Одиночество, злая старуха
Не беснуйся, иди-ка ты в поле.
Расставанье - не горе, не мука.
Я совсем ни надолго с тобою.
Я совсем не одна на планете,
Слышу голос родной в телефоне,
Обо мне снова вспомнили дети,
Значит дом мой заботой наполнен.
Я скучаю, по звонкому смеху,
Знаю снова раздастся он вскоре.
Расстоянье любви не помеха,
И конечно, уж точно не горе.
Разбросала нас жизнь по свету
Далеко от родного дома
Но ты знай, я туда приеду
И пройду дорогой знакомой.
Одиночество, злая старуха,
Я с тобою еще поспорю
На тебя найдется проруха
А свой дом я наполню весною.
Соберемся мы все вместе
И друзей позовем в гости,
Будем весело петь песни.
Ну а ты, глодай свои кости.
Свидетельство о публикации №111021010395
С теплом души...
Зоя Недоводина 15.06.2013 19:12 Заявить о нарушении
Ольга Балакирева 19.06.2013 13:06 Заявить о нарушении