Любовь и сахарница
пытаюсь турочку найти.
и куда пропал мой кофе?
опять придётся чашку мыть?
я сажусь на стул подкошенный.
муха ползает по потолку...
права ты что меня бросила.
разгильдяи тебе ни к чему!
мы были с тобою вместе,
ты любила меня-так прекрасно...!
но меня повергает в растерянность:
КУДА ПОДЕВАЛАСЬ САХАРНИЦА!?
Свидетельство о публикации №111021010393