Шалости мороза
То бишь значит Нос, а вы о чём подумали?
Друзья мои, Вопрос!
Раз он вышел до морозу, значит, выпил Пива дозу
Нет! он вышел Погулять, дед мороза прославлять
Ну а тот давай, гулять! то за нос щипнёт то ухо
Всё - смеясь, держись братуха – то ли, ещё будет
Пойдём, в чисто поле, попытаем долю.
Парень был разгорячён, в зиму он давно влюблён
И пошёл бы, за морозом, как в лугах за сена возом
Иль как муха за навозом
Но метель то! Знала, чем сие закончится
Пожалела парня, и завыла звонницей
Не ходи ты пропадёшь, смерть свою в полях найдёшь
Заплутав!
Ты видишь сам, темень глаз коли
Вьюга ей в такт подпевает, паря не-дури
Лучше – вон, жену люби, та и греет и ласкает
А зима, невеста тая! Всех, с собою забирает
В замок ледяной
Тут и ветер подключился, парень ну-ка стой
Посмотри на Нос! он весь побелел
Ну-ка быстро, иди в хату
А то вовсе околел
И толкает его в спину, поздно, идти к магазину
Иди лучше уболтай, свою жинку Зину
Она с подпола достанет
с заначкою, корзину
Там бутылочка лежит, парень соглашается
В дом скорей бежит
по пути лишь догадавшись
Он же весь дрожит
Дома, жинка нос оттёрла, Да скорее дверь подпёрла
чтоб не убежал!
Нос то ладно, что другое, Мороз лишь бы не прижал
в подпол спрыгнула быстрее
муж ведь так на жалость жал…
Вышел парень до морозу отморозил одну дозу
То бишь, значит Нос, а вы о чём подумали
Друзья мои, Вопрос!
Свидетельство о публикации №111021001039
И себе морозить нос.
Лучше лечь в кровать поспать,
Жинке пятки щекотать.
Галина Антонова 4 11.05.2017 23:48 Заявить о нарушении
захотела она водки
для компресса и сугрева
вот и бегу, ублажить
чтобы деву
Владимир Гельм 12.05.2017 12:50 Заявить о нарушении