странные короткие мысли о тебе
Я не хочу писать вновь о тебе,
Но не могу не о тебе писать.
Я изменить хочу мечте -
Мне не позволено ее познать.
мысль вторая (с грустью и болью к тебе)
На руки упал взгляд пристальный твой.
Шевелишь пальцами - чувствуешь "Я живой!"
Но это обман, ты давно словно тень
И жизнь утекла сквозь (такие родные) пальцы, поверь!
третья мысль с ненавистью к тебе
Мстить смысла нет -
Давно умерла,
Но потоком бред
И заполнена злом душа.
последняя мысль (о любви к тебе)
Я до сих пор люблю тебя!
(Если) Ты мертв - мертва и я.
Но вместе мы живые люди,
Преодолевшие оковы своих судеб!
Свидетельство о публикации №111021001038
Вперед и вверх, легко и плавно ))
Алексей Алексеев 4 23.02.2011 14:53 Заявить о нарушении