Неприемные дни

Неприемные дни у любви.
За собой закрывая дверь плотно,
Ухожу - только знать бы куда
И какие увижу полотна.

Неприемные дни у тебя.
Впрочем это не новость - привычно,
Мы так часто прощались с тобой:
Расставание стало обычным.

Неприемные дни у мечты.
Сколько можно беспочвенно грезить?!
Надо было сначала понять,
Нужно было все тщательно взвесить.

Неприемные дни у зимы.
По-весеннему шепчет природа.
Как когда-то лила слезы я,
Плачет, не просыхая, погода.

Неприемные дни у любви.
Даже если ты руки опустишь,
Все равно будет солнце гореть,
Все равно ты меня не отпустишь...


Рецензии