Настрой себя на жизнь!!!

Порой нам всем бывает очень плохо и больно,
В голову лезут дурацкие мысли о суициде невольно,
Кажется что черная полоса будет длится целую вечность,
Как все таки смешна человеческая беспечность…
Думаешь тебе хуже чем всем остальным?
Расскажи об этом инвалидам, бездомным и больным.
Поплачься о том, как тебе трудно живется,
О том как птица счастья в руки твои не дается,
Не стыдно смотреть таким людям в глаза и говорить, что всё ужасно?
По сравнению с их жизнью твоя просто прекрасна.
Немыслимо глупо думать, что смерть решит проблемы,
Это всё неправильные гипотезы и теоремы,
На небе ответов на вопросы ты не найдешь,
Будет намного лучше если просто немного подождешь,
Не спеши, 70 процентов проблем решаются сами собой,
Просто не загоняйся, смотри проще и думай головой,
Всегда помни, что ты кому-то очень сильно нужен,
И этот кто-то перед твоим взглядом безоружен,
Кто-то тебя любит, ждет и верит в твои силы,
И ты больше не увидишь этого кого-то, глядя из своей могилы,
Поэтому утри слезы, соберись и не проси кары,
Выпрямись в полный рост и достойно принимай жизни удары.


Рецензии