Сокровище

1. Расскажи мне о том что для тебя в мире ценно.
Скажи имя того, что зовешь ты сокровищем.
Обладаешь ли ты тем, что не подлежит обмену
И чему ты будешь верен до конца?

2. Я счастливый человек, ведь у меня есть богатство
Хоть его и немного, но нет цены ему
Ни за что не разменяю даже на царство
С ним связал свою жизнь, с ним связал я судьбу.

Припев:
Друзья мои - вы богатство для меня
Друзья мои - вы сокровище мое
Друзья мои - вы часть моей семьи
И драгоценны для меня...

3. В мире много людей для кого ценность деньги
Нет понятий для них таких как дружба и честь.
Ради денег они встают на четвереньки
Все теряют они стоит лишь им присесть

4. Кто-то в поисках алмазов, кто-то в поисках золота,
Ведь богатство для них это деньги и власть
С виду круто одет, а душа вся исколота...
Коли дружбу предашь угодить ты можешь в пропасть!

Припев:


Рецензии