Не пугайте вдохновение...

Не пугайте вдохновение-
-Это ведь дитя.
Оно любит есть варенье,
Рифмами шутя
Не включайте телевизор,
Не перекричит,
Спрыгнет с вашего карниза,
Кувырком слетит.
Позовите лучше музу,
Успокоит вмиг
И накормит карапуза
Тем,к чему привык
И захлопает в ладоши
Вдохновенье
Ведь у музы ложка
Безразмерная.


Рецензии