Однажды в час пик
Шикарно катила мимо бульвара.
Вдруг видит стоит одинокий мужчина
И нежно трогает за струны гитару.
А струны тихо-тихо так звенели,
Поддавшись на мужскую ласку.
Мгновенья медленно летели,
Попав в ловушку этой сказки.
Увидев плавность нежных линий,
Чуть дрогнула рука на грифе.
Так в этот вечер темно-синий
Корабль сел на мель у рифа.
Спасай команду капитан
Мыслью, что она - жена банкира.
Недолговечен был роман,
Коснулись гранями два мира.
Час пик. Не остановить машину.
Ресницы дрогнули в досаде.
Что делать? Едем мимо. Мимо.
Умолкли струны где-то сзади.
Свидетельство о публикации №111021010345