Почему?

Я сажусь за стол, а он не пишется,
Поднимаю грудь, а там не дышится.
Почему?
Ты скажи люблю и все получится,
Ведь негоже девушке так мучатся.
Не пойму..

Я ложусь темно, а там так холодно,
Я сожусь за стол, а мне не голодно.
Почему?
Ты скажи люблю и все получится,
Ведь негоже девушке так мучатся.
Не пойму..

Я звоню тебе, а там молчание,
Я кричу во сне, и там отчаянье.
Не хочу.
Ты скажи люблю и все получится,
Ведь негоже девушке так мучатся.
Люблю.... Лечу...


Рецензии