И будет день
Как неразлучные друзья,
Наполнят будни и застолья
Собой. А то, чему нельзя
Случиться было, не случится.
Всего один счастливый миг —
Точь-в-точь забытая вещица —
Пылиться будет между книг.
Но только прикоснёшься к дверце,
Не вспоминая ни о ком —
Разлука вдруг ударит в сердце
Своим зазубренным клинком.
Свидетельство о публикации №111021010302
Елена Ларская 21.02.2011 01:45 Заявить о нарушении
С благодарностью
Цеклум Лора 24.02.2011 20:46 Заявить о нарушении