***
Которое нужно пройти,
Будет трудней пережить расставания,
Которых немало мы встретим в пути.
Которые душу изрежут на части,
Которые мысли запутают в ком,
Но сквозь чреду подобных несчастий
Поймем мы, что счастье кроется в том,
Чтоб ждать,чтобы жить,
О себе не заботясь,
Чтоб верить и помнить
О главном в душе,
И знать,ничего просто так не приходит,
И не появляется в нашей душе!!
Свидетельство о публикации №111021010293