Сердце

Беспокойное сердце кольнуло.
Прикоснувшись к нежным словам.
Посильней ударив, застыло.
И попало птицей в капкан.
Доверяясь,себя предложило
Из ловушки ему не уйти
Для кого то .Жить. так решило.
Отдавая охотнику жизнь.
День встречая, просто стучало.
Навещало боль по ночам.
Глядя в небо о чем то мечтало.
Быть звездой,и гореть где то там.
Для кого то гореть и не гаснуть.
Самым ярким на небе лучом.
Начинало,вдруг тихо плакать.
С новым утром ,всё не почем
Без полезно кричать о ловушке.
И стараться всё изменить.
Нету сна, на мягкой подушке
Сильно любит,хочет так жить.
Стала раем,железная клетка.
Не закрыта,но ,ты,не летишь
Ждешь тех слов ,звучащих,так редко
Замирая от счастья,молчишь.


Рецензии