Дм. Х
Как транспортёр,
Из бумаги... без брони.
Полос газетных волонтёр,-
Милей всего ему они.
Репортёр,-
Бывает... на язык остёр.
Глаза и слово вех и дат,-
Спешащий вечно хроникёр,
Под пулю, верный кандидат.
Репортёр,-
Всегда актёр...
Им азарт руководит.
Кому - то, где - то... нос утёр,
И ... немедленно убит.
(03.10.1998.)
Свидетельство о публикации №111021001023