К 14 февраля
И теплом сердец двоих согрет,
Этот день — для нас с тобой награда,
День, когда невзгод на свете нет.
Этот день — наш самый главный праздник,
Несмотря на вьюги февраля,
Этот день — как маленький проказник,
Для него лишь крутится Земля.
Этот день улыбками одарит,
Пламя изумрудных глаз зажжет,
Этот день не хмурит и не старит
И любовь веками бережет.
В этот день хочу тебе сказать я,
Подарив прекрасные цветы:
В этот день мне не было бы счастья,
Если бы со мной была не ты!
За любовь тебя благодарю я,
За небесный взгляд и нежность рук!
И теплом волшебным поцелуя
Будет скреплен двух сердечек стук!
Свидетельство о публикации №111021010212