Всё товар, деньги, внешность, фамилия...
У бумажника свои есть параметры,
Не обидел господь бог имуществом,
Перед прочьими преимуществом.
Всё товар, деньги, внешность, фамилия,
Где живёшь? Да, на Пикадилли,
Да, уж это вам не "Гражданка",
Не пойдёт такой к метро спозаранка.
Да, понятно, не пить с лица воду,
Тяжелее жить всё же уроду,
Вродь визитки адрес ваш тоже,
Плюс конечно выражение рожи.
Эксклюзив - хорошая фигура,
Ещё плюс к ней добрая натура,
Но у сирых свои удовольствия,
Если есть конечно продовольствие.
Экономика - продать, где купить,
В самом деле - не в шкурах же ходить ?
Но чтоб разные фасоны - хоть в синтетике,
Отличаться что б, хоть на уровне генетики.
Книжка есть Теккерэя - "Ярмарка тщеславия ",
Нужен всем при деньгах и ежели в славе я,
Важен лейбл, бренд, марка, знак качества,
Да, горазд человек на чудачества.
Свидетельство о публикации №111021010186