Я буду ждать

Ты знаешь каждое желание,
Мои мечты.
Они слабы от ожиданий,
От пустоты.
Ты знаешь преданность и верность
В моей крови,
Но ты не видишь драгоценность
Моей любви.

Она всё так же, как и прежде,
К одной тебе.
Она живёт в моей надежде,
В моей душе.
И так же верит во взаимность
И чудеса,
Ей так же свойственна наивность
И простота.

Она хранит воспоминания
И ждёт ответ.
И ждёт заветного свиданья,
Свиданья нет.
Я, как и раньше, ты же знаешь,
Тебя люблю.
Зачем ты, Ангел мой, пытаешь
Любовь мою.


Рецензии
Очень красивый стих. Удачи вам.

Галина Щелкунова   03.02.2012 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.