А в машине холодно

Зима. Дороги. Слякоть. Лёд.
Машины. Люди. Все вперёд.
Гроза. Метель. Мороз. Луна.
Снежинки. Ветер. Тишина.
Печаль. Тоска. Унынье. Бред.
Мерцанье. Луч. Сиянье. Свет.
Экстаз. Кровать. Стакан. В нём чай.
Всё это как бы невзначай.

Словами всё не описать.
Да и не буду я стараться.
Хочу домой скорей добраться.
А там согреться и поспать.


Рецензии