Крик

Чтото сука все не в жилу,
както все не зашебись!
Непонятно что случилось,
хоть бля к бабке обратись.

Хай она  мне попошепчет,
покряхтит и побурчит.
Или может който хрени
пусть заварит,напоит.   

Помоги бабуля мила!
наколдуй мне гарну жизнь.
А то както все не в жилу
както все не зашебись!


 


Рецензии