Арахнофобия

Арахнофобия(боязнь пауков)

Тонкие паучьи лапки
прозрачную нить теребят,
мотают в клубочки.
четыре пары внимательных глазок
из угла с насмешкой глядят,
расставляют точки
над воображаемыми i.
Хитры,
немного опасны,
в злости ужасны
они.
те,кто живёт чужой кровью,
плетя паутину,
вбивая колья
под рёбра,
бросая в пучину.
боюсь попасть в их сети,
запутавшись в шёлковой клетке,
боюсь умереть сладко,
беспечно,как птичка на ветке,
не заметив опасность,
пропустив нож в спину.
сгинуть,
самой прийти в сети,
и ,не заметив,
помочь пауку
плести их самой.
бегу украдкой
от внимательных глазок,
от тонких лапок
с атласной удавкой.
 



;


Рецензии