Я тебя отыщу в темноте...

Я тебя отыщу в темноте,
Заключу в цепи сладких объятий,
Утону в твоей красоте,
Мне приятен такой род занятий!

Алых губ разгорится пожар,
И умножится вожделенье,
И его мы воспримем как дар,
Предвкушая любви наслажденье!

Ты подходишь ко мне нагишом
Мои мысли как-будто поведав.
Мы слились и вокруг всё в верх дном
Наконец-то любови отведав!


Рецензии