Мастер из глупца

Скажите, я ли виноват в итоге?
Ах, вы не знаете беды.
Я расскажу. Шёл мастер по дороге
И повстречал невиданной красы

Мадам. Без шляпы,
Что лишь прибавляла шарм.

Он шёл, она за ним по снегу.
Он убегал, она бежала вслед.
Остановился он, и, обернувшись лихо
Он понял, что её уже и нет.

Счастливо ей.
Ему.
И всем.


Рецензии