Надежда на осень

Осенью всегда ярче закаты,
Осенью кислород с привкусом надежды.
На стенах висят крови плакаты,
А люди сдуру снимают одежды.
Мой джаз глаза уже не играют,
Мальчик в очках улыбается реже.
И летние вспышки уже утихают.
Увы, эту осень я не обезврежу.


Рецензии