Когда тебе двадцать
В районе гортани.
Ты мне комом.
Нашпигована спицами.
Когда тебе двадцать
Весь мир, как будто в опале.
Ты и сам в опале,
Когда тебе тридцать.
Мы разминулись,
И во времени дыры.
Рельсы путь размечают.
Когда тебе двадцать
Всегда найдутся причины,
И ни одного способа
Стать немного счастливее.
Когда тебе двадцать
Всё лишнее за кадром,
А вся суть на ладони.
В десять ты плакал.
В пятнадцать смеялся.
В двадцать стало все равно.
Свидетельство о публикации №111021010088
Алекс Рэйн 10.02.2011 23:07 Заявить о нарушении