Я летаю?

Только небо, только звезды,
Дым табачный, папиросы.
Свет вселенной, свет мне данный,
Ярче солнца, долгожданный.
Что с ним делать? С кем делится?
Тихо что-то
Помолился....
Крыши край и так веками
Холод грею вечерами
Небо ниже, давит грудь мне
Один шаг и все забуду...
Вниз глаза не опускаю...
Птицы могут!
Я  летаю?


Рецензии