Меняем...

Меняем дни, меняем ночи,
Меняем все и навсегда,
Людей меняем, между прочим,
Они от нас бегут всегда.

Меняют нас, и мы себя,
Меняем мы и для себя,
Людей меняет не забота,
Людей меняет пустота.

Меняем мысли и мечты,
На золото и бриллианты,
Меняем чувства на цветы,
Любовь  на анти депрессанты.

Меняя в жизни горизонты,
Не забывайте кто есть кто,
И если в жизни вы гиганты,
Главное останьтесь человеком ...


10.02.11


Рецензии