но еще не скоро

а ты ведь не станешь меня искать
и твои запахи тут не при чём
всё кончено
летом
обещаю
честно
пойдем
твои инициалы на моих запястьях
пробиты сквозь кожу
внутривенно подкожно
а значит еще можно
летом,серьёзна


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.