Одинокие души
Летают кругом,
Так одиноко
забыв про любовь.
Устало глазами моргают
-от боли , от страха,
Что уйдут в нибытье
Так не познав зачем же живут.
Ищут половинку однако
-Отчаянно
И в кармане всегда
Два кольца.
Свидетельство о публикации №111020909990