Я всё тот же милый мальчик
С золотистыми кудрями,
Чуть умнее стал, чем раньше,
И спокойнее с годами.
Вес прибавил я и стати,
Отрастил вперёд живот,
Думаю, на месяц хватит,
Если голод подожмёт.
Стал лицом немного шире,
Если зеркало не врёт,
Раза в три или в четыре,
Без замеров, кто поймёт.
Но всё так же улыбаюсь
Всем напастям вопреки,
Не спеша идти стараюсь
От рожденья в старики.
Сын подрос, и скоро внуки
Побегут ко мне навстречу.
Я их подниму на руки
С наслаждением, замечу.
Я всё тот же милый мальчик
С золотистыми кудрями.
Лет на сорок, правда, старше,
Но признаюсь, между нами,
Чувствую себя таким же юным,
Как в своём далёком детстве.
Чуть нелепым и наивным,
Но с открытым добрым сердцем.
Свидетельство о публикации №111020909989
Татьяна Оручоглу 14.07.2011 19:40 Заявить о нарушении