Самообман

На сердце так легко и пусто,
И не страдаю, и не грустно.
И в облака ушла любовь,
Покорность утешает кровь.
И на душе светло и просто,
И без тебя мне светят звезды.
Ты мне сказал одно лишь слово
И стала я совсем здорова,
И мысли прояснились вдруг,
Благодарю тебя, мой друг.
А сердце беспокойно бьется,
Как будто надо мной смеется
Оно ведь знает - все вранье,
И ложь спокойствие мое.
И без тебя темно и пусто,
И больно мне и очень грустно...


Рецензии