Старой школе
Сонм воспоминаний.
Встрече нашей был рад!
Сколько обещаний!
Все сомнения мои,
Что тебе открыла,
Словно в капле росы,
Каясь обронила.
Ты большой мой Алтарь,
Дом исповедальный.
Собираешь ты нас
По дорогам дальним.
И всевидящий взгляд,
Что проникнет в душу,
Всё решусь рассказать.
Ты умеешь слушать!
Свидетельство о публикации №111020909970