Опять забытая метель
Опять забытая метель
кружит зачем-то лица.
А я прошу прийти апрель
и снова повториться:
Движенье, шаг, круженье, вальс,
опущены ресницы.
Как жаль, что все ушло от нас.
Не жди, не повторится.
Свидетельство о публикации №111020909962