Живешь как хочешь так живешь!!!

НИКАКИХ ПРАВИЛ НИ КАКИХ ЗАБОТ!!!
НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ НИ КАКИХ ХЛОПОТ!!!

ЖИВЕШЬ КАК ХОЧЕШЬ ТАК ЖИВЕШЬ!!!
ЖИВЕШЬ КАК ХОЧЕШЬ!!!!

НИ КОГО НЕ ЗНАЕШЬ НИ КОГО НЕ ПОЙМЕШЬ!!!
НИ КОГО НЕ ЛЮБИШЬ НИ КОГО НЕ ЖДЕШЬ!!!

ЖИВЕШЬ КАК ХОЧЕШЬ ТАК ЖИВЕШЬ!!!
ЖИВЕШЬ КАК ХОЧЕШЬ!!!!

ПРОХОДИТ ВРЕМЯ А ТЫ МОЛЧИШЬ!!!
ВСЕ ТАКЖЕ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ СТОИШЬ!!!

ЖИВЕШЬ КАК ХОЧЕШЬ ТАК ЖИВЕШЬ!!!
ЖИВЕШЬ КАК ХОЧЕШЬ!!!!
ЖИВЕШЬ КАК ХОЧЕШЬ И НЕ ПОЙМЕШЬ!!!
ЗАЧЕМ ЖИВЕШЬ ЗАЧЕМ ЖИВЕШЬ!!!
ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ!!!


Рецензии