Пародия

ЛЮБИТЕ ДЕВОЧКИ!!!
НАКАЧЕННЫХ МАЛЬЧИКОВ!!!
КРУТЫХ ПОЦАНЧИКАВ!!
НА БМВ!!! НА БМВ!!!
А Я НА ЛЕКСУСЕ!!!
С ЛИТЫМИ ДИСКАМИ!!!
ЛЕЧУ ПО ТРАССЕ Я!!!
ЛЕЧУ ВПЕРЕД!!! ЛЕЧУ ВПЕРЕД!!!!

ВЕДЬ Я ЖЕ ХУДЕНЬКИЙ!!!
И НЕ ЗАМЕТНЕНЬКИЙ!!!
КОГДА ИДУ В ТОЛПЕ!!!
С ГИТАРОЙ Я!!!С ГИТАРОЙ Я!!!(2РАЗА)

НЕ НАДО ДЕВОЧКИ!!!
ТЕПЕРЬ УЖ КЛЕЕТЬСЯ!!
ИДИТЕ К МАЛЬЧИКАМ!!!
НА БМВ!!!НА БМВ!!


Рецензии