Мне иногда...

            ........Н.М.

Мне иногда бывает очень грустно
И кажется, что нету слова «мы»…
Лишь «ты» и «я», и посещает чувство,
Что всё пройдет, как ночь с уходом тьмы.

Мне иногда бывает нестерпимо,
Испепеляет сердце дикий жар.
Мне без тебя совсем невыносимо,
Ты для меня небес волшебный дар!

Мне иногда бывает очень сладко,
В тот самый миг, когда ты вдруг со мной.
…и пусть не всё порой меж нами гладко
Я не желаю женщины иной.


Рецензии