Из рецензий-1
Сергей Галенко
Расстояние Вечность
На карте нигде не отмечено,
Расстоянье любви,
Расстояние бессонных ночей.
Как сложить дважды два-
Вроде делать то нечего,
Только как ни сложи,
Получается пять!)
Сто бессонных ночей
Я пытался понять,
Как сложить дважды два,
Чтобы вышло не пять.
Не свихнувшись едва,
Я свой мозг искорежил.
А потом два на два
Просто взял и умножил.
Свидетельство о публикации №111020909837