Про нас!

Оттого что детям грустно
Оттого что детям скучно
Оттого что детям плохо
Начинаем мы шалить
О подъезда мы недавно
Убегали незаметно
Так из этого подъезда
Лучше вам не выходить.
А затем идём мы в гости
И квартиру мы разносим
И сосед по батареям
Настоятельно стучит.
И за тем соседом вскоре
(Ай,ай,ай какое горе)
По дороге, без оглядки
Красный крест психушки мчит.
Жаль, соседу не по нраву
Наша лунная соната
В исполнении всех кучей
И гитары заодно,
Ну а стук по батарее
Это наш кампаниатор...
То есть аккомпаниатор...
В прочем пофиг нам давно.
А когда идём мы в школу
Педагоги тихо плачут.
Но мы туда нечасто ходим...
Ну по крайней мере я.
Просто мне не по приколу
На учёбу время тратить
Тосковать и послушаться
Ведь мир большой, а я одна.


Рецензии
Как мило=)Очень здорово,сразу же поднялось настроение!

Маленький Светлячок   19.02.2011 18:26     Заявить о нарушении