Скворец

               
 Скворец на скрипке пропиликал,
 Мороз по травке пробежал…
 Я утром в счастье превеликом
 Свой сон прекрасный провожал.
        Как будто в мире необъятном –
        Лишь только ты! И только – я!
        И в состоянье непонятном
        Куда-то нас несла струя.
 Струя из солнечного света,
 Из цвета радуги-дуги.
 Ты – невесомостью одета,
 А я ветрилом был тугим.
        И мы летели в беспределе
        Не зная края и конца.
        Но зная: и в душе и в  теле –
        Великолепие творца!
             2.05.2007


Рецензии