Удрать от суеты
Кузнечиком запрыгать по зеленой травке.
Проблемы все подальше затолкать,
Избавившись от их удавки.
По разным странам ездить неспеша,
Чтоб навестить друзей своих старинных,
Лесным и горным воздухом дыша,
Бродить по сказочным местам, былинным.
Но путы суеты преодолеть,
Наверно не суметь уже надолго.
Осталось жить и за дела болеть,
В себе не преступая чувство долга.
Минуты творчества, и радости мгновенья-
Они лишь только озаряют путь.
Но все прочней вселяется сомненье,
Что вновь старанья не проглотит муть.
6 ноября 2007 год
Свидетельство о публикации №111020909731