скучно не будет

неинтересно, когда все просто,
и слишком скучно, когда идиллия.
- я подарю тебе с неба звезды!
- хочу детей от тебя и твою фамилию!

- я буду рядом всегда, обещаю!
- и я клянусь тебя вечно любить!
- когда тебя нет, я страдаю!
- и мне без тебя, мой любимый, не жить!

как это все, извините, приелось!
как это приторно и банально..
куда веселее ударить в челюсть-
свежо, необычно и оригинально!

или во время ссоры ударить
не по столу, а ей по макушке,
чтоб не орала на тебя, как дура,
а пошла поплакалась дуре-подружке.

а ему за это ногой по яйцам,
коленкой в живот и ногтями в спину!
переломать по одному все пальцы,
потому что "руку пОднял, скотина!"

и с криком "сука!" схватить за горло,
за волосы, руки.. за что придется..
а ее слегка повозить по пОлу-
"будет знать, с кем, корова, дерется!"

ближе к вечеру силы иссякнут..
от усталость лечь на кровать..
и простив все, забыть о ссоре.
и, засыпая, друг друга обнять.


Рецензии