Новый Год

Новый Год стучится снова в двери-
Несмотря на кризис мировой
Мы всем миром в лучшее поверим
Все плохое подведя чертой!

Будет кролик, значит, будет пища-
Для ума, с желудком погодим
От добра совсем добра не ищут-
Ищут секса, на двоих- один!!!

Кролик, помоги найти подругу
По сердцу, по росту, по уму-
Век тебя, ушастый, не забуду
Встретив Чудо- в будущем году!

Кто нашел- так не теряйте время!
Кролик всем дает себя в пример!
С Новым Годом- рост всех поколений
Будет выше... духом, краше- телом!!!

Время Новый год встречать настало-
Позабыв про кризис всех времен
Всем народом мы проводим старый
Встретим Новый с Кроликом, втроем!!!


Рецензии