Что делает время с людьми

Что делает время с людьми
Оно нас совсем не жалеет
Седеешь, и гнётся спина до земли
Лицо всё в морщинах, стареешь, болеешь
Мутнеют глаза, перекошен и слаб,
И губы, как тонкие нити,
И разума нет, и памяти нет
И  тело сплошные «ошибки»
И ноги не гнутся, как будто столбы,
А руки, как старые ветки
Ведь были когда-то красивыми мы
Что делает время с людьми?
Все метаморфозы стремительны так,
Вот только, что молоды были.
Что делает время, зачем с нами так
Ведь мы эту жизнь так любили.


Рецензии
Людмила.
Время к нам беспощадно и от него никуда не скрыться.
Отличные стихи.

Дмитрий Ахременко   10.02.2011 04:21     Заявить о нарушении