С буднями нас!
Спасибо и на том
Не ждем природных милостей-
С корнями их порвем.
Занозами усыпаны
Дороги навсегда
Все розами, гвоздиками
Оступишься-беда!
Так и живем над пропастью
Из ежедневных дел
Не разглядеть подробностей-
Кто и кого уел.
Свидетельство о публикации №111020909622