Что нового?
Прощения за вольности
Что новое должно прийти??
Прыщи - или фривольности?
При новой встрече никогда
Все плюсы не слагаются-
Как одинокая звезда
Раз вспыхнув- распадается...
Да, можно вовремя схохмить
Однажды- но намеренно
Потом ни в жизнь не повторить
Что раз-судьбой отмерено
Да, людям свойственно мечтать
В мечтах- возможно многое
Но в жизнь все сразу претворять-
Пупок порвется, пробуя.
Я много раз прошу простить
За вредность в повторениях:
Зануда, мне другим не быть-
У Вас - другое мнение?
Свидетельство о публикации №111020909606