море
все - таки
впереди море,
когда так нежен рассвет
и шум прибоя
ласкает слух,
тревожит душу,
внимая шуму волн,
в испуге не нарушить
идилию ночных закатов,
когда волна так колко
обжигает ноги,
отбросив все ненужные
мысли и тревоги,
которые случайно также
приводят нас к прибою,
где ласков и нежен рассвет
у ночного
родного моря.
Свидетельство о публикации №111020909506