Не просите у дам никогда номеров телефона
Прошу прощения сразу у дам и моралистов за данное провокативное творение)))))
Не просите у дам никогда номеров телефона.
Бесполезно практически.Их ни за что не дадут.
Дамы тут непреклонны.У них эта фишка в законе.
Сотни поводов,чтоб отказать вам,в секунду найдут.
Обязаткльно скажут:"Вы что,я совсем не такая,
чтобы первому встречному.Сразу и вдруг.Телефон?"
Что себе позволяете?Как вы решились,не зная
что воспитаны дурно.Что это вообще моветон.
Не просите.Не стоит.Не надо вобще обижаться.
если знаете чуточку тонкости женской души.
Действий лишних не нужно.Спокойно.И не волноваться.
Все нормально.И главное тут-не спешить.
Вы в процессе ее охмуренья момент отыщите,
и свой номер оставьте,как будто совсем невзначай.
Незаметно визиточку вашу под сумочку ей положите.
И теперь ожидайте.Пусть если и скажет прощай.
Даже зная уверенно то,что у дам существует условность
никогда ни за что и никак первой сделать свой шаг.
Уповайте на то,что вы сделали все.Даже скромность
вашей дамы не сможет слезами залить вашей веры очаг.
Запаситесь терпением.Знаю,все было нормально.
И смогли вы ее хоть немного собой зацепить.
Как бы мне не доказывать стали,что все что сказал-аморально.
Восемь дам из десятка,поверьте,вам станут звонить.
Свидетельство о публикации №111020909496
Не дают телефон, только если не нравишься или нет желания знакомиться.
Меня - так вообще раздражают навязчивые всовывания визиточек. Ни одной не сохранила, а уж тем более не звонила. :)
Елена Наильевна 20.03.2011 18:59 Заявить о нарушении
Феликс Ручаевский 20.03.2011 19:17 Заявить о нарушении
вот всегда же предупреждал-не меряйте на себя стихи))
Феликс Ручаевский 20.03.2011 20:12 Заявить о нарушении
Да я ваще не пью. :)
Елена Наильевна 20.03.2011 20:15 Заявить о нарушении
Елена Наильевна 20.03.2011 20:34 Заявить о нарушении
чем мой опыт хуже вашего хоть он и противоположен)))
я ж тоже не с кондачка написал ))))
статистика хоть и продажна но порой точна))
Феликс Ручаевский 20.03.2011 21:01 Заявить о нарушении