Полусон
сливаться до полу вздоха, вершины держать в руках,
вкусить твою горечь дней, разбавить их земляникой
пахучего лета, рос и радости на губах...
Я знаю, что ты устал и манит тебя дорога,
И времени мало нам отсыпал седой Господь...
Я долго тебя ждала...шептались все "недотрога"...
Но я для тебя чиста... хоть часто просила плоть
испробовать новых чувств, раскрыться чужим объятьям -
я знала, что ты придешь... И ночь нам одна дана...
А ветер листает тьму, снимая из шелка платья...
Ты утром продолжишь путь, мой Странник из полусна....
Свидетельство о публикации №111020909492
Лови экс!))
Вагон, кипяток из краника,
И рельсы, бегущие вдаль...
Увозят любимого Странника,
Я плачу, ведь нервы не сталь.
Но, радуюсь снова, проснувшись,
Что это всего только сон.
Любимый сопит, ко мне повернувшись,
Всю жизнь будет рядом пусть он!
Обнимаю,
Ирина Зуенкова 31.07.2011 18:44 Заявить о нарушении