Поэтессе
Кроны
деревьев
оранжевы,
Как на открытке
поздравления
с осенью.
Ветер
опять
размажет
Купленную
на рынке
облачность
по небу
с проседью.
Ворохи
под ногами
листьев
оборванных,
грязных
наскучат
через
неделю.
Шорохи
со стихами
мятых
листов
и фразы
о том,
что писать и
что делать
приелись,
как пресная
каша, но
пока ещё
не увядают
строфы
листьями,
и небо
синевой
окрашено,
и тающий
рассвет
горит
убыстренно,
давай
не будем
горевать
о том, что
вроде бы
на первый
взгляд
потеряно
и стало
исчезать
в проклятом
холоде,
осеннем
времени.
осень 2010
Свидетельство о публикации №111020909484