Вниз...

Опустилась ночь на город сонный
Накрыла саваном мои мечты
Вот еще один день бесцельно прожитый
Заставляет догонять свои следы

Далеко вперед умчался мыслями
И очень трудно,  вбегать наверх. Из
сотен правд искать мне нужную
По лестнице ведущей вниз...


Рецензии