от жажды умираю
сказал поэт.
ну, что ешё добавишь!?
я, около тебя лисой,
а ты, лукавишь.
я мелким бисером у ног.
ты, лишь позволь напиться.
а дальше пусть решает Бог,
расстаться нам,
или тебе в меня влюбиться.
Свидетельство о публикации №111020909476